Libro de visitas

Guestbook

miércoles, 25 de febrero de 2009

Los Lakers de Bryant y Gasol vuelan en Oklahoma

Pau suma 14 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en la victoria de los suyos por 93-107.

Los Lakers no dan tregua. Sumaron una nueva victoria , esta vez por 93-107 en Oklahoma, y prosiguen con el mejor balance de la NBA con 47 triunfos y 10 derrotas. Kobe Bryant brilló con 36 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, como siempre muy bien acompañado por Pau Gasol, aunque esta vez su producción fue un poco más limitada respecto a la que le ha valido la nominación de mejor jugador del Oeste las dos últimas semanas. El 16 de los Lakers sumó 14 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en 41 minutos de juego. Por parte de los Thunder sobresalió su figura, Kevin Durant, con 32 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.

Los Rockets les arrebataron la cuarta plaza de la Conferencia Oeste a los Blazers al ganar el duelo en Houston por 98-94. Fue la quinta victoria consecutiva de los Rockets, pese a la baja de McGrady. Scola sumó su quinto doble doble consecutivo con 15 puntos y 11 rebotes. Roy con 24 puntos y Aldridge, con 21, fueron los más resolutivos por parte de los Blazers. Los españoles apenas dispusieron de minutos de juego. Rudy Fernández sumó 4 puntos, con 0 de 3 triples, en algo más de 15 minutos y Sergio Rodríguez jugó menos de cinco minutos y anotó 2 puntos. Los Rockets suman 36 victorias y 21 derrotas, por 35 triunfos y también 21 derrotas de los Blazers.

Los Raptors han mejorado ligeramente y vencieron a los Wolves por 118-110. Calderón sumó 15 puntos, 13 asistencias y 5 rebotes para el equipo de Toronto en el que los máximos anotadores fueron Bosh y Bargnani, con 26 puntos cada uno.

Los Grizzlies de Marc Gasol perdieron por 94-79 en Cleveland. El pívot español aportó 9 puntos y otros tantos rebotes en 31 minutos de juego en un equipo en el que los máximos anotadores, Gay y Warwick, sólo llegaron a 13 puntos. LeBron James no tuvo que aplicarse en exceso y, en 29 minutos, sumó 15 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes. Gibson fue el máximo anotador de los Cavaliers con 19 puntos, uno más que Mo Williams.

Se jugaron dos partidos más con un notable interés en los que Chicago venció por 120-102 a Orlando, con 22 puntos de Rose y 26 de Howard, y San Antonio ganó a Dallas por 93-76 con 37 puntos y 12 asistencias de Tony Parker.